徐小天青春小酒助力2018晋城首届汽车嘉年华暨抖音文化节

2年 ago  •  By  •  0 Comments

中秋节过去了,我谨在这里给你拜个早年……

十五的月亮十六圆,然而天公不作美,今年的十五让很多地方没看到月亮,这个长假,你怎么过的?是否去哪玩了?节日和家人在一起吗?吃了什么美食?

今年文化和旅游部发布中秋假日旅游市场信息显示,中秋假日期间全国接待国内游客9790万人次,这个假期,你在哪里过?

中秋假期(9月22-24日),徐小天青春小汾作为赞助商助力的2018晋城柴火科技首届汽车嘉年华暨抖音文化节在晋城文体宫火热开展并圆满落幕,你来了吗?

先随小编来感受一下活动现场的盛况吧。

现场的多种文艺节目表演形式,为观众带来一场精彩的视听盛宴。

来自晋城抖音网红小姐姐的热舞

唯美的瑜伽表演

种子乐队与船锚乐队的激情音乐狂欢派对

徐小天青春小汾作为参展商之一,带来了自己的两款明星产品——徐小天青春小酒和新小红帽,其中,徐小天小酒的新款包装——晋城方言版吸引了许多人驻足,“不歪”“鬼里七火”“如尺”等方言搭配卡通漫画形象,让人们纷纷拿起欣赏。工作人员用饮料与小酒勾调而成的山西版鸡尾酒,使得人们对其口感产生好奇,端起酒杯品尝。

来聊一聊,你们的中秋节假期是如何度过的。