泽州县2018年度电商农特产品展圆满落幕

2年 ago  •  By  •  0 Comments

近日,泽州县举办了为期3天的泽州电商农特产品展销会,取得丰硕成果。本次展会由泽州县电子商务公共服务中心承办,由县域17个乡镇的近50家电商企业、450余种产品参会,参展产品门类广泛、内容丰富。

以鲁村小米、山里泉蜂业、另一茶山楂叶茶为代表的农产品深加工企业展出的系列产品,展示出该县在农业科学化管理、规模化种养、产业链延伸、品牌化经营等方面取得的新突破。

以段小军剪纸、太行娲皇玉为代表的文化旅游产品和以村一坊压饼、段河村柴火月饼为代表的非物质文化遗产项目,展现了泽州灿烂的历史文明和丰厚的文化底蕴。

互联网小酒徐小天、中欧班列跨境购更是县域产业经济结构调整、转型发展的新势力。

本年度的电商活动产品展,打破了以往的传统展销方式,电商中心除了组织传统生产企业产品现场展示销售外,还亮相了部分农特产品电商平台企业,让电商平台在现场和生产企业进行互动对接,实现了产品线下展示销售,企业品牌线上提升引流的新零售模式。搭建农产品电商交流贸易平台,是这次展会的新亮点。

本次展销会接待游客总数将近10万人,参展企业实现线下零售总额15.8万元;多家参展电商平台与30多家企业110多种产品达成初步上线意向,预计会后线上成交总额将突破450万元。